Лишь тебе
Ведь ты один такой на этом свете.
И слова любви лишь тебе я говорю,
И целую лишь тебя я на рассвете.
Свои мечты лишь тебе я расскажу,
Тебе понравится глубина их.
О себе все, лишь тебе я доложу,
Это касается только нас двоих.
Свидетельство о публикации №119122004091