Когда летишь, паришь над миром горд

(Д.Юсуфзянов "Я внемлю")

Когда летишь,
паришь
над миром горд
и выбираешь
Лондон иль Париж,
быть должен
запасной аэропорт,
где гладь и тишь
без мыслей
про престиж...         


Рецензии