Физкультпривет, учебный год!

Вот и сентябрьский сезон
С жарой июльского поместья
Приносит школьные известья:
Познаний день, увы, закон!
Парит, гуляет духота
И голодает кислородом
Под новым классным небосводом.
Так прямо с раннего утра.
На новых партах нет морщин
От ручек шариковых мщенья.
Сплошной комфорт и настроенье
Для достижения вершин.
От пар отвыкли дневники,
Журнал учительский спокоен
Он точно знает: кто что стоит
Пятёрки или трояки.
Физкультпривет, учебный год!
Образованья наважденье,
В познаниях ЕГЭ забвенье,
И неучам вперёд почёт!
02.09.2019


Рецензии