Однажды пробудившись...

Однажды пробудившись ото сна,
Вкусивши кофе пъянящий аромат,
Покинув ложе, где была весна
И страсти миновал парад,
На цыпочках к окошку, где рассвет,
Подарит тёплый свой привет,..
Прикосновенье крепких рук
И сердца, сердца громче стук,...


Рецензии