Ты пришла!!!

Ты пришла!!! Я так ждал, так верил,
Вдруг возник твой небесный свет!
Он в душе, я теперь уверен -
От него твой со мной рассвет.

Мне чуть-чуть было света нужно,
У тебя его - океан,
Стал к тебе я не равнодушен -
Правда жизни - не есть обман.

Ты со мной, это просто счастье,
По-иному, не может быть.
Не утихнут мои все страсти -
Я в любви лишь способен жить.

За рассветом настанет утро
И прекрасным пусть будет день,
Нами правит лишь только мудрость -
Свет небесный - к тебе ступень.

Для меня ты так много значишь,
Счастье видно живет в тебе -
От тебя все мои удачи,
Подари ты мне их в судьбе!

20.12.2019


Рецензии