Ухтомская. Вечерний мост

Ухтомская. Вечерний мост
октавой позднего забега.
И время, кажется ночлега,
Стремится в ежедневный рост.
Платформа вовсе не тиха.
Гуляют призрачные тени,
Устали от занудства лени
На полштриха изподтишка.
Так близко Люберец кульбит.
Меня промчит электропоезд,
Мгновенья быстро он покроет,
До Кратово почти летит.
Сорок седьмая мой маршрут,
В ней муза творчества поэта.
И сочиненья в строках лета
В вагонной прелести минут.
Спасибо, друг, читатель мой,
Ты время честно уделяешь
И ощущенья добавляешь,
Что не проходят стороной.
30.08.2019


Рецензии