Ёлочка - острая иголочка

Ёлочка, ах ёлочка -
Острая иголочка!

Шар висит на веточке,
На другой - конфеточки,

А ещё есть свечечки -
"Искорки" из печечки.

Дед Мороз, Снегурочка,
Рыбки, слон и курочка.

Снег - комочки ватные,
Круглые, опрятные.

На вершине - звёздочка,
Ствол - прямая тросточка,

А внизу - подарочки
Для Оли и Тамарочки.

Глаз тобой любуется,
Жизнь нормализуется!

Стой на табуреточке,
И будут рады деточки!


Рецензии