Ушёл Учитель...

Ушёл Учитель 

Мы не увидим его больше никогда 

Здесь на земле, телесными глазами 

Но в сердце с нами он всегда 

Не омрачиться память горькими слезами 

 

Ушёл Учитель 

В миры, без расстояний и времён 

В прекрасных сферах пребывает 

Никто не носит там имён 

Лишь полон радости бывает 

 

Ушёл Учитель 

Но близость и присутствие Его 

Я сердцем сильно ощущаю 

Закрыв глаза, смотрю я на Него 

Великий Образ в сердце я вмещаю 

 

Нет, не ушёл 

И нас всех не покинул 

Лишь оболочку Он с себя 

Земную скинул 

 

Чтоб в духе было проще 

Ему нас обучать 

Когда мы мир покинем 

Он будет нас встречать 

 

Пока же, на Земле 

ТрудИться не устанем 

Такими, как Учитель 

И мы когда-то станем 

 

И свет своих сердец 

Мы лить в другие будем 

И как на труд позвал 

Он нас – мы не забудем...


Рецензии