Может я поторопился

Может я поторопился 

Так не нужно торопиться 

Но хотелось очень сильно 

Мне любви твоей напиться 



Я давно хотел испить 

Чашу нежности твоей 

Напоить тебя хотел 

Страстью ласковой своей 



Но бездонна эта чаша 

Жажду я не уталяю 

Мир, в котором раньше жил 

Я счастливый оставляю

 

И вхожу я в мир любви 

Сладкий воздух я глотаю 

Сердце в первый раз так бьётся 

Я блаженство обретаю

 

Как прекрасно жить любя 

Сердцем чувства излучая 

И с тобой, моя родная 

Утром солнышко встречая 



Озаряться его светом 

Никуда не торопиться 

Счастлив я, что мне в тебя 

Суждено было влюбиться... 



 

Хорошо что торопился 

И к тебе я поспешил 

Ты одна моя отрада 

Сердцем, всё тогда решил.


Рецензии