Ода России

Ода России.

Под шелест березовых рощ
Малиновым звоном полна
Моя дорогая страна
Россия – любовь ты моя.

И золотые купола церквей твоих
В лазури неба отражаясь
Воздушным миражом качаясь
Молитву Богу вознесут.

Россия! Ты всегда была
Строга, нежна и величава
И скромной гордости полна
Уверенно по жизни ты шагала.

С тобой, Россия, лучше в дружбе жить
Ведь верность дружбе умеешь ты хранить,
А если кто захочет на тебя войной пойти
В ответ, всегда ты силу сможешь проявить.

27 августа 2019 года.


Рецензии