Поэты прошлого

Поэты прошлого.

Поэты прошлого
Вы не ушли в забвенье
И с рифмой вашей
Знакомо наше поколенье.

Для нас вы жили
Для нас слагали песни
И эти песни ваши
Поем сегодня вместе.

Слагали вы стихи,
Чтоб донести до нас,
Красоты мирозданья,
Прекрасную любовь
И радость созиданья

Мы благодарны вам,
За ваши устремленья,
Украсить нашу жизнь,
И пробудить в душе,
Благие намеренья.

Поэты видят больше,
Чем все простые люди
Их строки  глубоко
Нам проникают в душу.
Они у нас сознание тревожат.
Сильнее сердце наше
Заставляют биться тоже.

8 июня 2018 года.


Рецензии