Зима проснись!!!

Зима и солнечный денёк,
И травка зеленеет.
Листочки нежные сирень ,
Подумав,что весенний день,
Взяла и распустила,
О времени забыла.
Весна- зимою в декабре,
Зачем ты с нами шутишь,
Природу нашу ты зачем ,
Так странно баламутишь?
Зима ,очнись,проснись скорей,
Природу снегом ты согрей.
Ну ,что же это месяц май?
Тебе не стыдно,отвечай?!
Зачем комедию ломать,
Ведь надо землю укрывать.
Одень деревья в шубы ты,
А шалью ты укрой кусты,
Пушистым снегом ,а потом,
Поспи немного сладким сном.
Смотри, не долго отдыхай,
Метели в гости поджидай.


Рецензии