Тёща

Теща.

Мать доченьку
При муже наставляла
Со злобою в глазах
И с пеною у рта.

Его ты даже не любила,
А просто поимела кобеля!
Уже достаточно ты с ним пожила!
Бросай его! Ведь не достоин он тебя!

Нам от него
Уж больше ничего не надо
Мы все, что нужно
Получили от него.

А внучка что?
Да ей отец не нужен
Мы вырастим ребенка без отца
Глаголет ведьма с пеною у рта.

Мужик сидит и мыслит:
Вот ведь стерва
Разбить семью за счастье для нее
Не женщина она – мигера
И в разрушении призвание ее.

И дочка та достойно обучилась
Теперь ее черед пришел уж наставлять
От твоего отца нам ничего не нужно.
Не устает она уже своей дочурке повторять.

А то, что разрушает в дочке женское начало,
И что дочурке тоже замуж надо будет выходить
Ей вроде это знать то и не надо,
Что мужа тоже надо бы любить.

27 сентября 2018 года.


Рецензии