Всё терпимо и привычно...
Всё терпимо и привычно.
Тень глухая за спиной.
Ничего для жизни личной,
Никого вдвоем со мной.
Отчужденность и усталость,
Одинокие года –
Вот и всё, что мне осталось.
Неужели навсегда?
6 мая 2005
Свидетельство о публикации №119122003849