Может быть...
Может кто-то в этот миг грустит.
Словом поддержи без обещания,
Может быть оно кого-то исцелит...
Мысленно желай добра другому
И, быть может, так не будет зла
И тогда поймешь, что не напрасно
В этот мир Господь прислал тебя...
Свидетельство о публикации №119122000382