Девять минут
Продлевая каждой секундой тебе присущую - беспечность;
Мы находимся в этой капсуле времени лишь это мгновенье,
Когда наедине две души находят одно настроение.
Эти девять минут - их так много и мало....
Помнишь, когда-то в начале при встрече скучала...
А потом, находила себя сквозь тобой менявиденье -
Ты открыла глаза - хоть я - не предвидела!
Мы летим по дороге, когда день умирает,
Начинали с момента, когда солнце ещё ослепляет,
А сейчас сквозь чернильную темноту
Я сбавляю всё скорость и за руку держу...
Всего лишь девять минут!!!!
Ты уйдешь. А завтра надеемся, что мы вернёмся,
Открывая окно, понимаем что в разных мирах, но все же проснемся.
Будет день, когда не настанет этих минут -
И день и ночь свою карусель по новой начнут...
И никому ведь нет дела, и ничто так не печалит,
Когда находит душа свой приют и вдруг потеряет...
А пока Ты всё ещё здесь - разреши мне рискнуть -
Утопать в красоте твоих глаз, когда на обратном отсчёте целых девять минут...
Свидетельство о публикации №119122003771