Мне б в плечо твоё уткнуться
Наклониться чуть дыша
Не могу пошевельнуться
В твоём царстве госпожа
Мне б в глазах твоих плескаться
Как лекарство пить и пить
На всю жизнь бы в них остаться
Всеми фибрами любить
Мне в тебе бы раствориться
В твоей нежности пропасть
И руками заблудиться
Как вино лилась чтоб страсть
Мне бы губ твоих коснуться
Набрать воздух не дышать
Мне б в плечо твоё уткнуться
От всего бы убежать.
Свидетельство о публикации №119122003754