Весенное послание

Воздушным вуалем ласкал меня вечер.
Сиренный запах вдохнул он в реснах.
Пламя молитвы зажгал во сердце
и порыв стебла подснежника.

Так прочитала Твое послание
от весеннего дуновения и запаха вне:
Святая молитва моё призвание.
Боже, не сон, а молитву дай мне.


Рецензии