Воин

     * * *
Мой плащ-невидимка резвится
По воле забытых ветров,
От солнца мой меч отразится,
И блеском низвергнет врагов,

В глазах горит древнее пламя,
И магия дремлет в груди,
Сквозь смерть несу светлое знамя,
Печаль потеряв позади.

Мне ангела крылья не впору,
И дъявола хвост не к лицу,
В седле презираю я шпоры,
И ветром свободу несу.

Я - искра священной улыбки,
Я - воин, и честь - мой удел,
Я создан мелодией скрипки,
И смерть я наградой воспел.

(под музыку Мельница - Дракон)

20.12.2019


Рецензии