закружил с утра снежок
Звёзды словно конфетти.
Закружил с утра снежок,
Выучил малыш стишок.
Мама с Костей у окна.
Им вся улица видна.
Белый двор и даже горка.
Санки тащит к ней Егорка.
-Одеваемся,гулять!
-Санки наши надо взять.
Надевает Кося шапку,
Мячик,трактор,взял лопатку.
-Шубку ты забыл,сапожки.
-Помогу тебе я крошка.
Свидетельство о публикации №119122003700