Пожелание доченьке на Новый Год!

Ева, дева молодица,
Ты прекрасная девица!
Ты красива и умна,
Ты изящна и стройна!

И о чём ты пожелаешь
Тут же в жизни воплощаешь!
Но есть тайная мечта,
Не исполнилась пока.

Я от всей души желаю,
Чтоб исполнилось желание!
Чтобы верный муж тебе
Повстречался по душе!


Рецензии