Любите!

Я от любви не отрекалась -
И этот мир еще люблю...
Чего таить, устала малость,
Но слово доброе ловлю.

ПРИПЕВ: Так знай, мой друг, пока ты любишь,
Твой возраст юн не по годам!
Любое сердце приголубишь...
Я и свое тебе отдам.

Два сердца вместе дружно бьются,
Поет земля им в унисон...
Тропинки нам навстречу вьются,
И танцевать зовет шансон.

ПРИПЕВ: тот же.

Ах, у любви мы на примете:
Свиданьем удостоит нас...
Но помни, мы еще в ответе
За свет ее прекрасных глаз.

ПРИПЕВ: тот же.

14.12.19. 


Рецензии