Заветное желание
Но есть такие, кто равнее!
Они на шее у страны
Сидят и нагло руки греют!
«Закон! Что может быть святей!»
«Закон! Основа жизни всей!»
«Закон и нет других путей!»
И это с детства каждый знает!
Но те, которые равней,
Плюют и руки потирают!
«Закон-стена! Не обойти!»
Но им по жизни нет запретов!
Для них открыты все пути!
Руками властными пригреты!
Умеют только загребать,
Причем без меры и без края!
Так хочется по шее дать
Рукастым этим негодяям!
18.12.2019
Свидетельство о публикации №119122000363
Галина Клячкина 29.12.2019 17:02 Заявить о нарушении
Это дорогого стоит!)))
А как хочется...))))
Марианна Голенищева 30.12.2019 16:46 Заявить о нарушении