Люблю Москву
Весеннюю и зимнюю люблю.
Люблю Москву любую, разную.
Как сердце моей Родины, люблю.
Но всё же мне милее простоватая,
Не вычурно одетая она,
Не огоньками иностранными богатая,
А красотою внутренней полна.
17.12.19
Свидетельство о публикации №119122003592