Какие у тебя красивые глаза!
В них утопаю и теряю счет минутам.
Так долго в них смотреть нельзя.
Но я смотрю-смотрю в них почему-то.
Какие у тебя красивые глаза!
Они меня манят-манят нет мочи.
Мне чудится большой красивый зал,
И мы одни в объятьях ночи,
Рука в руке, биение сердец,
Румянец щёк, обострены все чувства,
Ты близко-близко наконец,
А в мыслях - полное безумство.
Какие у тебя красивые глаза!
Смотря в них, забываю всё на свете.
Без них мне быть уже никак нельзя.
Глаза твои за всё в ответе.
10.12.19
Свидетельство о публикации №119122003568