488. Эти земные пути

 26.04.1988
Счастье искать нам нелепо,
И там, где его не найти.
А в темноте мало света,
Всё это земные пути.

И мы все идём тропою,
По которой другие шли.
Но оказались пустою,
Тропы той земные пути.

Тот путь, что нам заповеданный,
Наш, опять оказался пуст.
Нехоженый, не изведанный,
Идём безмятежности следом,
Вновь мы без любви и без чувств.
                W. Urban
 


Рецензии