Извивайся, милый друг

Вылези из рамок,
Прорви плева страха,
Поставь своих дамок
На прошлого кучу праха.

Хватит жить прошлым,
Созидай что-то новое,
Запряги свою лошадь,
А уж после вино столовое.

Прорывайся сквозь терни,
Меняй к лучшему мир,
Всё вокруг лицемерны,
А ты их кумир.


Рецензии