О пресс - конференции
2019 года, сложилось впечатление, что наш президент в страшные,
трагические годы развала Государства СССР, был с теми, кто злорадно
этому ликовали, провозглашая:
Ленин - фанатик!
Сталин - тиран!
Дика утопия - пролетарий
всех стран!
Добились чего -
нищий народ.
Правители прежние -
маразматиков сброд.
Наш президент, на пресс - конференции не постеснялся даже заявить, что он
не видит разницы между псевдонимом и кличкой. Оказывается у Владимира
Ильича Ульянова - Ленин это кличка. Не ужели президент не знает, что
клички дают животным? Или это он специально так?
29 12 2019 г.
Свидетельство о публикации №119122003535