Метелица

Завьюжила,закружила,
Все вокруг запорошила,
Стали белыми дома,
Все увидели-зима!

С утра до ночи метет,
Песни звонкие поет,
Разыгралась не на шутку
Хоть бы утихла на минутку!

Метелица,метелица,
Что то мне не верится,
Что отпустишь ты меня
Из плена ледяного дня...

Завьюжила,закружила,
В сказку двери приоткрыла,
Вьют снежинки хоровод,
Наступает Новый год.


Рецензии