Не говорите главных слов
Тому, кто вас не ценит!
Сомнения сотрут любовь,
И вас легко заменят.
Безумству безудержных чувств
Не будет оправданий,
Когда завянет каждый куст
В саду ваших желаний.
Не жгите мнимые костры,
Ожоги оставляя!
Их искры по ветру быстры,
Бесследно улетая.
17.11.2019
Свидетельство о публикации №119122003464