Снова снег
Кутаюсь в плед, в душе, от озноба.
Всё что было вчера, снова видится мне
Сегодня опять – децибелами рока,
Так пробирает, затыкаю уши и снова
В плед зарывшись – считатю года…
Сколько зим мешала сугробы?
Сколько зим я санки везла
По расквашенным нашим дорогам,
По асфальту железом скребла?
Сколько зим я костюмчики шила
Сыну, дочке и снова сыну?
Сколько нарезала я снежинок?
Как зима не меньше поди да.
Все блестяшки в дело сгодились,
Все наряды в пору пришлись…
Ребятишки смеясь кружились
И под елкой с утра паслись.
Сколько было столов новогодних,
А подарков? Затрат не счесть.
Может быть, оттого я и соня
Что сейчас никто не торопится
Новогодний костюмчик надеть?
Свидетельство о публикации №119122003458