Сон

Снилось... как въяве... знакомых гурьба:
Съезжают куда-то на вольны хлеба.
Чем-то и я недовольна, друзья:
Вот переезд "примеряю" и я.

С бывшей соседкой беседу веду...
Сон... Понимаю чужую беду...
Вдруг открывается дверь - и сынок,
Младший, Сережа, - из яви звонок...

Дома ли все, у меня он спросил...
Этим, возможно, меня ... воскресил.
Вдруг просыпаюсь... И чую сперва:
Бьется устало сердечко едва...

Раненько маму спасаешь, сынок...
Раннее утро... Разжался комок...
В жизни спаситель, сынок и во сне
Век мой продолжил, везет же, брат, мне!

Бога молю, непогоды развей:
Добрых пошли матерям сыновей!
Дочери им пусть помогут, молю...
Жизнь, где есть дети, тебя так люблю!

20.12.19.


Рецензии