Повторите осень, на бис!
20.12.2019
АМ
Заблудилась душа, как в тумане
Заблудился седой рассвет.
Ангел мой проведет, не обманет,
Среди множества чуждых планет.
В наказание или в подарок
Мне любовь такая дана?
Ярким солнцем или пожаром
Наполняется в осень душа?
Рыжих листьев чарующий всполох
В моем сердце счастьем горит.
Задержался любви осколок,
Под осенним солнцем блестит.
Запоздал бабьим летом безмерно,
Вижу отблеск надежды в нем.
Улыбнется нам непременно,
И прольется весенним дождем.
Говорят, у любви век недолог,
И поблекнет осенний Лис.
Но в глазах огонек так мне дорог,
Повторите осень…На бис!
Свидетельство о публикации №119122000345