Живое пространство
Это пространство сшитое душами воедино..,
С продухами живыми, без полимерной пены,
Где-то, порой, шершавое, без показных картинок.
Но нерушимо-прочное, в каждом из дней сложнее!
Где, если смотрят, видят, чувствуют, понимают.
Там, где без транспортиров, выверенных линеек –
Просто касаясь сердцем, к звёздам приподнимают..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119122003444