В прекрасное мы время воплотились!

В прекрасное мы время воплотились!
Никто не затыкает наши рты.
Мы говорим, что думаем
И в интернете пишем.
И мысли наши, получается,
Доступны всем.

Пусть наши мысли светлые
Волной вольются
В Просторы Мироздания!
Мы своей силой мысли
Сами можем создавать миры!

И если Бога всей душою принял,
То Семенем Любви
Мы будем засевать миры!


Рецензии