обречение нового года на старую жизнь

нового года не возжелай не спой
песню его немедленную и птичью
новое в том что тобою одним тобой
мира меняется выцветшее величье

жди перемен и твори их своей звездой
ветром твори перечеркивай словоблудствуй
мир он насколько маленький и простой
словно кусочек сахара на серебристом блюдце


Рецензии