Ты любишь грубых
Ты любишь грубых..
Я не такая,люблю дарить тепло
Ты любишь в центре быть внимания
Смерилась я.. уже давно...
Ты любишь говорить что было
Когда,зачем,и как...
Душой тебя я полюбила
Не знаю что я делаю не так...
Я понимаю с полуслова,
Что хочется тебе сказать
И понимаю что не готов ты
Любить опять и принимать.
Мне так хотелось быть надеждой
Мечтой которую хотел,
Хотелось доказать что прежде
Вся жизнь твоя была лишь суетой.
Ты любишь грубых..Я не такая
И как бы не пыталась быть,
Все точки судьба суровая расставит
Докажет..что лучше всё таки остыть..
-2-
Уйти..Забыть..с тобой расстаться?
Не плакать..Больше не нуждаться..
Забыть что верила в мечту..
Я не из тех..Нет,я не смогу..
Я буду верить!Ждать с надеждой..
Что все изменится ..потом..
И станет все как было прежде,
Все задним..запишем мы числом..
За будим разногласия и ссоры
Не понимание..упрек в глазах,
За это сверну любые горы
Нельзя забыть о прожитых годах..
И день прошел..неделя,месяц.
Как в глупой ссоре спорили они,
Решили дальше..вместе куролесить
Сильнее зажигать огни любви..
-P.S-
Ты кофе заваришь покрепче
Я расскажу что грустно
Ты улыбнешься взяв за плечи
Скажешь мне без тебя невкусно
Прижмусь к тебе отчаянно до дрожи
Снова небритый и слегка колючий
Спросишь меня я хороший?
А я отвечу нет..Ты самый ЛУЧШИЙ!
Любовь не знает границ,
Как в небе стая птиц...
Любовь не делится твое-мое,
Любовь единство-целое!
Свидетельство о публикации №119122003405