Отрастает каре
Ах, как хорошо, что яиц этих нет.
Когда-то сбежал ты трусливейшим зайцем.
А тут невзначай в трубку шепчешь "привет". А я отстрадала, а я отлюбила,
Да я похудела в конце-то концов.
Каре фиганула, татуху набила,
И блог завела я про вас, подлецов!
Мечтаешь о встрече? Соскучился значит?
С насмешкой отвечу я - парень, харЭ!
Ты мог бы словить в этой жизни удачу...
Но сорри, уже отрастает каре.
Свидетельство о публикации №119122003396