Не суди ты - ни себя, ни меня...

Не   суди   ты  -  ни   себя,   ни   меня -
Слишком   много   было   светлого  дня,
Чтобы   взять   и   навсегда   зачеркнуть,
И   оставить   лишь  -  дымящийся   путь…

Пепелище  -  не    предмет   для   утех -
Боль   на   сердце,   неотмоленый  грех.
Что   увидишь?  А  тем   боле  -  поймёшь?
Правды   боль   и    отчаянья   ложь.

И   срослись  мы,   и   корнями    сплелись -
И   продляется   жизнь,   что   ни   в   жизнь…
             
                23.05.2010 г.


Рецензии