Мысли вслух

И нет слезам ни края не предела...
Я выплакать готова океан.
Жить по другому просто не умею!
Судьба даёт лишь раз нам сектор-шанс.

Не принимать всерьёз, увы не смею.
Играть на чувствах тоже не могу.
Так заеб@ло всё! Настах@ело!
Быть человеком - люди не дают!..


Рецензии