Свет истины

- Ты светишь ярко, бесконечно
- В пути вселенной будешь вечно
- Огонь в груди, в руках орудие
- И ты стоишь на перепутье
- Ты смотришь вдаль, не видишь старость
- Ведь молод ты, а где реальность?
- И вот пришла к тебе усталость
- Коснулась век, с тобой осталась
- Погас твой взгляд, ослабли руки
- И ты один, завыл от скуки
- Не ожидал, что так внезапно
- Погасла жизни твоей лампа.

0.38 20.12.2019 А. Н. Корсаков


Рецензии