Лена прекрасная
Е*сть волшебное что-то в этой тиши
Н*ачинается новая жизнь-в это верь
А* потом, как узнаешь - ответ напиши...
П^усть и дальше счастливый ведёт тебя рок
Р^асцветай величаво,не надо спешить
Е^сли быстро раскроется нежный цветок
К^раткой будет в итоге цветения жизнь
Р^адуй всех и себя полнотой своих чувств
А^х,как это прекрасно-дарить красотой
С^ милым будет тебе сто хлопот по плечу
Н^а дороге к небесной любви лет на сто
А^х,всё слышится ласковый шёпот портьер
Я^ тебе предсказал дивный мир-ты поверь
Елене Б 19.12.2019
Свидетельство о публикации №119122000325