Ласкай её
Она томилась в духоте чехла.
И собирала угловатость ночи,
Чтобы излить потоком серебра.
Рукам твоим отдаться и раскрыться,
И честно проживать души сюжет.
На ноты на мгновенье расслоиться,
На свет, на стон, на запах, на рассвет.
Она твоя и каждое касание,
Останется внутри её на век.
Гитара и душевные признания,
Натурщица и мастер- человек.
Их связь сложна и бесконечно тонко,
Ласкает он её изгиб и стан.
Она звучит отрывисто и звонко,
Лирично, откровение, обман.
Она так грациозна так степенна,
Он груб, развратен истощен и пуст.
Зажато и безумно откровенно,
Свое дыханье льет из этих уст.
14.12.19.
Свидетельство о публикации №119122003240