Ода добру!
тот, попросту сказать, зажрался.
Он должен заглянуть в свое нутро...
Быть может, здравый смысл еще остался!
Добро, как есть, - оно всегда добро...
Оно не может быть еще добрее!
Ведь, точно также, злато, серебро
не станет "золотее", "серебрее"!
И сам всегда, везде твори добро.
Оно воздаст тебе и всем сторицей!
И возведет на заповедный трон,
который божьей сотворен десницей!!!
Свидетельство о публикации №119122003239