Небытие и время

   
    

Секунды превращаются в минуты,
Минуты превращаются в года...
И времени достаточно как будто
И время есть, как будто бы всегда...
Но с каждым днём оно идёт быстрее.
И год, как месяц пролетел уже.
И дети выросли и внуки повзрослели.
И минус 50-т уже в не-бы-ти-е...
И ускорению, видно, нет предела.
А что же там, когда закончатся года?
Там в бесконечность время улетело.
Его там нет, оно исчезнет навсегда.

И. МЕЧЕНЫЙ


Рецензии