орган

Стремясь в контакте меньше зависать
и принуждая, чтоб я был тебе при личен,
ты стала лишь по делу мне писать...
И Мир твой сделался сердечно ограничен.

Мелькали мои лайки тут и там...
Но, как и ране, тебе было мало!
Ты настигала мою душу по пятам...
Без красоты души тебя ломало!

В раю блаженным уготована еда,
какую царь земной мечтал отведать...
Ты отступилась и воскликнула:
«Беда!..»
Я подхватил тебя, торжествовав: «Победа!»

Ты в гневе дула ветром по ногам...
Я на колени пал с тобой. Категоричный,
как пел подветренно стихи мои орган!..
И с каждым звуком становился органичней.


Рецензии