Таких бы больше как Максим

Таких бы больше как Максим,
В органах полиции,
Всех бандитов он бы перебил,
Навсегда со своим Псом их искоренил.

Какой же ты Мксим молодец,
Какого умелого и смелого,
Отец родил,
Природа такой подарок преподнесла.

Дай Бог твоему отцу,
Много лет прожить,
А тебе Максимов,
Таких детей как ты родить.

Желаю тебе Максимов
Много лет прожить,
Со своим Псом долго, долго дружить,
Друг друга по-прежнему понимать.

Ну фильм,
Целый день с любимой семьей мы ждем,
Как бы быстрей вечер наступил,
Сердце с Максимом и Псом душу насладил.
           20.12.2019 года.


Рецензии