Смотря на гору красоты

«Смотря на гору красоты,
ещё таких-же три горы,
возможность есть- в уме,
в воображении своём, накуевертить».

И глядя на всё - это,
Люби в себе, творца!
Храня в себе, как часть себя,
Эмоции поэта.


Рецензии