А тебе отомщу
Мстить вообще не красиво.
А тебе отомщу
Тем, что буду счастливой.
Напущу на костёр
Пылкой страсти остуду.
Отомщу тебе тем,
Что возьму и забуду.
И в саду посажу
Не тебе незабудку.
Разрешу не тебе
Звать своею голубкой.
Свидетельство о публикации №119122003122