Лишь тот, кто от любви хмелел...

Лишь тот, кто от любви  хмелел,
Познает жизни совершенство,
Где в мире полного блаженства
Слиянье душ, слиянье тел.

И как же в голову пришло,
Грехом назвать любви вершину,
Где две души как половины
Души одной летят на дно.

Туда, где слышен  сердца стук.
Туда, откуда нет возврата,
И где не ищут виноватых
В касанье губ, в сплетенье рук.


Рецензии